Sponsored Links






Inspiring Hindi Anmol Vachan Quotes

Hindi Anmol Vachan

Maut Se Bachne Ka Sabse Shandaar Tareeka Hai,
Doosro Ke Dilon Mein Zinda Rehna Seekh Lo..!!
Yeh Kafan, Yeh Janaaje, Yeh Kabr...
Sirf Baate Hain Mere Dost,
Warna Marr Toh Insaan Tabhi Jata Hai,
Jab Yaad Karne Wala Koi Na Ho..!!


मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है,
दूसरो के दिलों में ज़िंदा रहना सीख लो। .. !
ये कफ़न, ये जनाजे, ये कब्र सिर्फ बाते हैं मेरे दोस्त,
वरना मर तो इंसान तभी जाता है,
जब याद करने वाला कोई  हो !

Sponsored Links


Post a Comment Blogger

 
Top