Sponsored Links






Beautiful Hindi Poem on Daughters for Students and School Activities..

Beti Kavita Hindi


Beta Waris Hai, Beti  Paras Hai,
Beta Vansh Hai, Beti Ansh Hai,
Beta Aan Hai, Beti Shan Hai,
Beta Tan Hai, Beti Mann Hai,
Beta Maan Hai, Beti Ghumaan Hai,
Beta Sanskar Hai, Beti Sanskriti Hai,
Beta Raag Hai, Beti Bhag Hai,
Beta Dawa Hai, Beti Dua Hai,
Beta Bhagya Hai, Beti Vidhaata Hai,
Beta Shabad Hai, Beti Arth Hai,
Beta Geet Hai, Beti Sangeet Hai,
Beta Prem Hai, Beti Pooja Hai!

बेटा वारिस है, बेटी पारस है,
बेटा वंश है, बेटी अंश है,
बेटा आन है, बेटी शान है,
बेटा तन है, बेटी मन है,
बेटा मान है, बेटी गुमान है,
बेटा संस्कार है, बेटी संस्कृति है,
बेटा राग है, बेटी भाग है,
बेटा दवा है, बेटी दुआ है,
बेटा भाग्य है, बेटी विधाता है,
बेटा शब्द है, बेटी अर्थ है,
बेटा गीत है, बेटी संगीत है,
बेटा प्रेम है, बेटी पूजा है!

Sponsored Links


Post a Comment Blogger

 
Top