Sponsored Links






Best Collection Desh Bhakti Whatsapp Status in Hindi for Republic Day 2016. Patriotic Hindi Lines for Republic Day with spirit of Nationalism...



Yeh Mat Puchho Ki Watan Ne Tumhein Kya Diya Hai,

Yeh Puchho Ki Tumne Watan Ke Liye Kya Kiya Hai ?

ये मत पूछो कि वतन ने तुम्हे क्या दिया है,
ये पूछो कि तुमने वतन के लिए क्या किया है ?

Na Poochho Zamane Ko, Ki Kya Hamaari Kahaani Hai,
Humari Pehchaan To Sirf Yeh Hai Ki Hum Hindustani Hain!

न पूछो ज़माने को, की क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है कि हम हिन्दुस्तानी हैं!

Jo Log Doosro Ko Azaadi Nahi Dete, Unhe Khud Bhi Iska Haq Nahi Hota!

जो लोग दूसरो को आज़ादी नहीं देते, उन्हें खुद भी इसका हक़ नहीं होता!

Sarfaroshi Ki Tamanna Ab Hamaare Dil Me Hai,
Dekhna Hain Zor Kitna, Baju-E-Qatil Mein Hain!!

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है,
देखना है ज़ोर कितना बाजू-ए-क़ातिल में है!!

Desh Ki Shaan, Tirange Ki Aan Par Dil Hai Qurbaan!
देश की शान, तिरंगे की आन पर दिल है कुरबान !

Desh Bhakti Whatsapp Status Hindi Fonts

वतन के लिए जो फ़ना हो गए हैं
तिरंगा उन्हीं की सुनाता कहानी...
किया दिल से हर फैसला ज़िंदगी का
कोई बात समझी, न बूझी, न जानी..!!

ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले…!

मै रहू या ना रहू पर ये वादा है तुमसे मेरा कि,मेरे बाद वतन पर मरने वालो का सैलाब आयेगा..!!

ऐ मेरे वतन के लोगों, तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन हैं हम सब का, लहरा लो तिरंगा प्यारा...

"लिख रहा हूं मै अजांम जिसका कल आगाज आयेगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा…!



Sponsored Links


Post a Comment Blogger

 
Top