Sponsored Links






Beautiful Hindi Desh Bhakti Poem on Hindi Muslim Ekta for this Republic Day 2016. Patriotic Lines in Hindi for Whatsapp Groups on Republic Day...


Yeh Patte Yeh Shaakhein Bhi Pareshan Ho Jaayein,
Agar Parinde Bhi Hindi Aur Musalmaan Ho Jaayein,
Na Masjid Ko Jaante Hain Na Shivaalo Ko Jaante Hain,
Jo Bhookhe Pet Hote Hain, Woh Sirf Nivaalo Ko Jaante Hain,
Mera Yahi Andaaz Zamaane Ko Khalta Hai,
Ki Mera Chirag Hawa Ke Khilaaf Kyon Jalta Hai...
Main Aman Pasand Hoon, Mere Shahar Mein Danga Rehne Do...
Laal Aur Hare Mein Mat Baanto,
Meri Chhat Par Tiranga Rehne Do...!!

ये पेड़ ये पत्ते ये शाखें भी परेशान हो जाएं !
अगर परिंदे भी हिन्दू और मुस्लमान हो जाएं . .
न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है…
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो,
मेरी छत पर तिरंगा रहने दो !!!


Sponsored Links


Post a Comment Blogger

 
Top