Sponsored Links






One of the important Hindu festival is Maha Shivratri. Every Indian loves to celebrate this festival, praying to Lord Shiva. Its time to greet all your well wishers, A Happy Maha Shivratri. For you, here we have some Shivratri Sms, Shayari, Whatsapp Status and Maha Shivratri Quotes. Happy Maha Shivratri Hindi Suvichar and Anmol Vachan.

Maha Shivratri Sms Message in Hindi

Shivji Teri Rehmat Par Bharosa Hai Mujhe,
Bighde Kaam Mere Sawar Jaayenge,
Padhuga Jab Jab Kisi Mushkil Mein Main,
Bhole Baba Mere Baah Pakad Paar Lagayenge,
Taara Hai Laakhon Ko Shankar Ji Aapne,
Kismet Kitno Ki Sawaari Hai..
Bhole Ek Baar Sapne Mein Hi Aake Kah Do,
Beta Ab Teri Hi Baari Hai!

Happy Maha Shivratri to All..

शिवजी जी तेरी रेहमत पर भरोसा है मुझे
बिगड़े काम मेरे सवँर जाएँगे
पड़ूंगा जब जब किसी मुश्किल में मैं
भोले बाबा मेरे बाँह पकड़ पार लगाएँगे
तारा है लाखों को शंकर जी आपने
किस्मत कितनों की सवांरी है
भोले एक बार सपने में ही आके कह दो
बेटा अब तेरी ही बारी है
जय हो भोले बाबा जी की!!
हैप्पी महा शिवरात्रि !

Maha Shivratri Hindi Quotes & Wishes

Jahaan Sara Jiski Sharan Mein Hai,
Uss Shiv Ke Charno Mein Naman Hai,
Ban Jaaoon Mein Us Shiv Charan Ki Dhool,
Chadaata Hoon Main Shraddha Ke Phool
Happy Shivratri!!

जहाँ सारा जिसकी शरण में है,
उस शिव के चरणो में नमन है,
बन जाऊं मैं उस शिव चरण की धुल,
चढ़ाता हूँ मैं श्रद्धा के फूल!
हैप्पी शिवरात्रि !

Maha Shivratri Whatsapp Status in Hindi

Chalo Bhole Ke Dwaar,
Shalo Shiv Ke Dwaar...
Shiv Shankar Hain Bhagya Vidhaata,
Bholenath Ki Mahima Hai Aparmpaar!!
HAPPY MAHA SHIVRATRI..!!

चलो भोले के द्धार,
चलो शिव के द्धार,
शिव शंकर हैं भाग्य विधाता,
भोलेनाथ की महिमा है अपरम्पार!!
हैप्पी महा शिवरात्रि !!



Happy Maha Shivratri Hindi Suvichar - Anmol Vachan

सब दरवाजे बन्द हो जाएँ तो भी एक दरवाजा कभी बन्द नही होता,
और वह है परमात्मा का दरवाजा ।
सब उम्मीद परमात्मा से रखिए दुनिया से नही ।
मैंने कहा गुनहगार हूँ मैं।
सत्गुरु ने कहा बख्श दूँगा ।।
मैंने कहा परेशान हूँ मैं।
सत्गुरु ने कहा संभाल लूँगा।।
मैने कहा अकेला हूँ मैं ।
सत्गुरु ने कहा साथ हूँ मैं ।।
और मेने कहा आज बहुत उदास हूँ मै
सतगुरु ने कहा नजर उठा के देख कितने पास हूँ मै।।

Happy Maha Shivratri Hindi Shayari Wishes

Shiv Ka Hi Sumrin Kiya Karo,
Issi Kashti Mein Chadna Padega,
Reham Shiv Reham Dil Karenge,
Fikar Tumko Naa Karna Padega,
Shiv Tere Hath Ko Pakde...
Hath Tumko Badhaana Padega,
Taa Ki Woh Tumko Ikk Pal Na Bhoole,
Yaad Unko Hi Karna Padega...
Prem Se Bolo Om Namah Shivay!
Milkar Bolo Om Namah Shivay!!
Shraddha Se Bolo Om Namah Shivay!!! 

शिव का ही सुमिरन किया करो, 
इसी किश्ती में चढ़ना पड़ेगा 
रहम शिव रहमदिल करेंगे, 
फिक्र तुमको न करना पड़ेगा 
शिव तेरे हाथ को पकड़ें, 
हाथ तुमको बढ़ाना पड़ेगा 
ताकि वो तुमको इक पल ना भूलें, 
याद उनको ही करना पड़ेगा ।।
प्रेम से बोलो ॐ नमः शिवाय ।
मिलकर बोलो ॐ नमः शिवाय ।।
श्रद्धा से बोलो ॐ नमः शिवाय ।।।



Sponsored Links


Post a Comment Blogger

 
Top