Sponsored Links






Happy Birthday Hindi Wishes, Sms, Greetings and Quotes with Wallpapers. Wish Your Nears and Dears A Great Happy Birthday in Hindi Language. Make Them Feel Special, When You Greet Them in Hindi with Photos and Wallpapers...



  • Happy Birthday Hindi Wishes for Brother
Himmat Karo Toh Aesi Karo Ke Oonchaiyon Pe Ja Sako,

Aese Karo Duayein Ke Khuda Ko Paa Sako,

Yoon Toh Zindagi Hoti Hai Do Char Pal Ki,

Jiyo Iss Tarah Ke Har Pal Mein Zindagi Paa Sako!

Happy Birthday Dear Bro!!

हिम्मत करो तो ऐसी करो के ऊंचाइयों पे जा सको,
ऐसे करो दुआएं के खुदा को पा सको,
यूं तो ज़िन्दगी होती है दो चार पल की,
जियो इस तरह के हर पल में ज़िन्दगी पा सको!
हैप्पी बर्थडे भाई!!


  • Happy Birthday Hindi Wishes for Girlfriend
Toot Jaaye Jo Pal Bhar Mein Who Kasam Nahin

Aap Ko Bhool Jaayen Aese Hum Nahin

Tum Bhool Jao Humein Na Hone Denge Hum

Kitne Bhi Dost Ho Tumhare Hum Kisi Se Kam Nahin!

Happy Birthday!

टूट जाए जो पल भर में वो कसम नहीं,
आप को भूल जाएँ ऐसे हम नहीं,
तुम भूल जाओ हमें ना होने देंगे हम,
कितने भी दोस्त हो तुम्हारे, हम किसी से कम नहीं!
हैप्पी बर्थडे!!


  • Happy Birthday Hindi Wishes for Friend
Janam Janam Se Janam Din Meine Manaya Hai

Aesa Lagta Hai Ye Din Pehle Bhi Kabhi Aaya Hai

Shan Se Ye Jaan Kar Du Naam Tere

Tera Dost Tere Liye Dil Ka Tohfa Laya Hai!

Happy Birthday To You!

जनम जनम से जन्मदिन मैंने मनाया है,
ऐसा लगता है ये दिन पहले भी कभी आया है,
शान से ये जान कर दूँ नाम तेरे,
तेरा दोस्त तेरे लिए दिल का तोहफा लाया है!
हैप्पी बर्थडे दोस्त!


  • Happy Birthday Hindi Wishes for Mangetar
Ek Shakhs Meri Zindagi Mei Aesa Hai

Ishq Ki Tarah Hai, Wafa Jaisa Hai

Meri Talash Ki Had Us Pe Khatam Ho Gyi

Hai Zameen Pe Par Asmaan Jaisa Hai!

Happy Birthday to You!

एक शख्स मेरी ज़िन्दगी में ऐसा है,
इश्क़ की तरह है, वफ़ा के जैसा है,
मेरी तलाश की हद उस पे ख़त्म हो गयी,
है ज़मीन पर, आसमान जैसा है!
हैप्पी बर्थडे माय डिअर!



Also Read:

Sweet Birthday Wishes, Sms, Quotes


Sponsored Links


Post a Comment Blogger

 
Top